Если в мае случился февраль на стихи Вики

Это глупо, мой милый, о прошлом мечтать,
завернувшись в пуховую шаль…
Только кое-когда затуманит глаза
и скользнёт за ресницы печаль.
 
Только кое-когда всхлипнет сердце в ночи,
и сорвётся в отчаянный стон.
И тогда хоть кричи, хоть ложись на мечи,
не вернуться в растаявший сон.
 
Время вспять, дорогой, никогда не течёт,
если в мае случился февраль.
Слышишь, ветер печальную песню поёт
и прозрачную кружит вуаль. ..
 
Автор стихов Вики, автор музыки и исполнительница Марина Багинская