Он был игрушкой прошеной

Он был игрушкой прошеной,
А стал игрушкой брошенной.
Пылится  где-то там, в углу шкафа,
Изо всех сил пытаясь крикнуть: "мама".
 
Но, нет дела маме до него теперь,
Она с кем-то другим делит постель.
Для него нет даже места в кресле,
Просто он стал - пустым местом.
 
Объятия сменили крики и стоны,
Новые горизонты и просторы.
Его мама теперь выросла,
Да меряет любовь числами.
 
Всё чаще не дома, а с подружками,
У неё теперь там новые игрушки.
Они и не пахнут уже детством,
Многие мужчины видят ценник.
 
Была маленькая, скромная девочка,
Играла в резиночки, рисовала стрелочки.
Устраивала чаепитие, играла сутками,
Пока в один миг сама не стала куклой.
 
15.02.2019