Снег в глаза, плачу так сказать...

Снег в глаза, плачу так сказать,
Устал быть с правдой на устах.
Не младенец, да море по колено,
Просто не могу найти своё поколение.
 
Культура не спеша стремится на запад,
Не держу нос по ветру, не тут чую запах.
Перемен, на каждом углу все кричат,
Меняя всё, начни сначала с себя...
 
Не буду примером, образцом да шаблоном,
Мост в прошлое, сожжен, порван, взорван.
Не то чтобы новая страница, глава, книга,
Спасибо всем за то, что мы ещё дышим...
 
За свободное мрачное небо надо мной,
И тут не следует кичиться д19-орогой едой.
Модной одеждой, да крутым гаджетом,
Часть планеты умирает от жажды там.
 
Постоянно же ты в поиске пары,
Друзей, людей  во всём для тебя равных.
Даже и не слышал хруст снега по зиме,
Онажды станем безликие, станем никем.
 
06.02.2019