ПАПА-КУЛИНАР

Пусть поднять не сможет штангу.
Пусть наш папа не силач.
Не ныряет с аквалангом.
Пусть ни дайвер, ни трюкач.
 
Он зато готовит вкусно.
Мама это подтвердит.
Накрывает стол искусно,
Поднимая аппетит.
 
Он бывал как будто всюду
И объездил целый свет -
Знает всех народов блюда,
Помнит каждый их секрет.
 
Из креветок, крабов, мидий -
Непростой, морской салат,
Он готовит в лучшем виде.
Все об этом говорят.
 
Супер-Папа! Папа-Дока!
Он печёт, скажу я вам:
Объедение! Просто во-о-о как!
Лучше даже многих мам!
 
Пиццу, штрудель, равиоли
Мы съедаем на ура!
А какие профитроли
Приготовил он вчера.....
 
Лучше сами убедитесь,
Вам скажу без лишних слов:
- Срочно в гости приходите
На восточный папин плов.