До встречи

Ну вот и всё ребята - это край,
Пришёл конец сему веселью.
Пора прощаться господа
И дамы, до свидания.
 
Я с Вами долго был друзья,
Писал всё то, что чувствовал в душе.
Пора б закончить путь творца,
И двигаться мне дальше.
 
Весь материал мой истощился,
А грустным - не хочу делиться.
Его достаточно друзья
Пора, поэтому проститься.
 
Не стоит горевать, прошу прощения
Ваш "Моисей" на время исчезает.
Возможно вскоре я вернусь, друзья,
Ну а пока, до встречи!