ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ
В первый день весенний птичьи стаи,
Не смолкают, что - то щебеча,
Взглядом тёплым нас Весна, встречая,
Губы нам целует, сгоряча.
 
Солнышко сегодня встало раньше,
Лучиком, твоих коснулось щёк,
Ветер прыткий нам незримо машет,
Белою Метелицей у ног.
 
Снегом белым яблони и вишни,
Застелили все дороги, вдруг,
Сердцу моему ты стал, чуть ближе,
Мы теперь не будем знать разлук.