Схватка

Солнце близится к закату,
Отгоняя суету.
Приготовилась к захвату
Ночь, роняя темноту.
 
Вновь выходит на охоту
Одинокий серый волк,
Отлежался у болота
И в засаде будет толк.
 
Жертва пО лесу блуждает
И не хочет в пасть попасть.
Тень её уже мелькает.
Хищник скалит зубы всласть.
 
Встанут друг напротив друга,
На мгновение застыв.
Жмутся их тела упруго,
Возбуждающий порыв.
 
В страшной схватке побеждает
Кто окажется быстрей.
И никто не осуждает.
Этот мир как Колизей.