24

Чертов сон опять отпускает
Слишком рано, невыносимо.
Мысленный механизм запускает
Таймер "24 часа - сила"
Глупое название времени,
Не сила это, а больше отречение.
Нет, время и чувства расстреляны
Друг другом. Ах да, во спасение.
Ты обязан вставать и чувствовать
Наплевать что, но чувства -
Не возможность, а долг, искусственно
Созданная религия чего? Рассудства.
Ненавижу веру в рассветы,
Закаты честнее. А март в феврале...
Все равно, что февраль хоть где-то,
Как экзамен на входе, в тюрьме.
Не хочу ничего забывать:
Хоть февраль, хоть время, хоть тождество
Чувств, из которых должны прибывать
24 часа, что начались, но закончатся ль?