Асфиксия

Интересно, а ветер знает,
Что он пробирает до костей?
Особенно по ночам.
Ну конечно же нет, ведь стаи
Волков воют, встречая гостей,
Что истошно кричат.
Так и я сижу ночами и ветром
Пробираемая, пробиваемая,
Словно пулей в ключицу.
Волнующе все равно где просыпаться. В гетто?
В Париже? В Могиле? Успокаивает,
Что мне в духоте не спится.
А на улице воздух душный -
Окна на распашку, щелчок ручки...
И душа открыта.
Становится холодно. Не скучно?
О да, доводить себя до белой горячки
Абсолютно не скучно; Убита.
Я убита цепями фонарных столбов.
Темнота готовит воздух лениво
И краски к испитию...
В глазах бесконечность из нескольких слов.
Зрение к черту убито,
Я влюблена в асфиксию.