Всё ушло

Всё ушло и уже не пробудешь
Затерялось в эфире Астрала
Ты откроешь окно и забудешь
Всё, что помнила, всё, что искала
 
Ты забудешь осеннюю слякоть,
Об упавших нам на нос снежинках.
Не захочется снова поплакать
О протоптанных к душам тропинках
 
Ты не вспомнишь о мятой постели
О весеннем безумии страсти
И дворовые наши качели
Позабудешь. Порвёшь все на части
 
Отмахнешься рукою неловко
Лоскутами распорешь по швам
Остается лишь татуировка
Да на сердце белеющий шрам