Мне тоже было холодно

Мне тоже было холодно и страшно
Я тоже не из стали, я боюсь,
Что лик судьбы улыбчивый однажды
Изменит облик на печаль и грусть
 
Что удалит все наши переписки
Наш модератор охладевших чувств
Закончатся совместные подписки
Остынет ужин наших прежних буйств
 
Нам было что терять, чем насладиться
Нам есть что спрятать глубоко в сердца
Нам будет впомнить что, если случится
Не суждено быть вместе до конца
 
В моей душе теперь уже не пусто
Я благодарен навсегда за то, что вновь
Я испытал с тобою это чувство
Что в мире называется Любовь