Серость

Серость в венах постыла
Скучности прорва - в ряд
Здесь зачем мне не мило?
Лучше в цветной хоть ад
 
Голос за шторой бормочет
Хочет что-то внушить
Вывести формулу хочет
Как теперь с этим жить
 
Голосу разум перечит
Думает, скоро пройдет
Но время совсем не лечит
Время все время ждет
 
Тиной по бровь запружен
Видно иду на срыв
Выдавит все наружу
Если забит перелив
 
Вон бы из этой психушки
Вверх, в ночь, на асфальт
Дернуть дверь легковушки
Ехать до самых Альп