ЗВЕЗДА ЛЮБВИ

ЗВЕЗДА ЛЮБВИ
Совместно с Princess
 
Спасибо большое, Любимая за вдохновение!
 
Princess
 
Приду к тебе я из мечты,
Весенних грёз и дивной сказки,
И зацветут Любви сады,
С ума сведу тебя я лаской.
 
Стучась, голубкою в окно,
Спою сонет капелью звонкой,
И будет всё, как в том кино, -
Тебя любить я буду, только.
 
Хмельные травы соберу,
И опьяню тебя дурманом,
С Зарёй, проснувшись, поутру,
От поцелуев станешь пьяным.
 
Киян Александр
 
Голубкой я в своём окне,
Тебя увижу утром ранним,
Среди бессонниц и огней,
В стране не сорваных тюльпанов.
 
 
Не разрешишь ты мне скучать,
Устами нежно прикоснёшься,
Потоки быстрого ручья,
Свернутся солнечным колосьем.
 
 
Зажжёшь весны мою звезду,
Наполнишь сердце откровеньем,
А ветер - туч седых пастух,
Споткнётся в золоте осеннем.
 
 
Стряхну всю душу, как листву,
Она устала выть волчицей,
Запретный плод Любви сорву,
Пусть новый день навстречу мчится!!