МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка, за вдохновение!
 
Princess
 
Между мной и тобой,
Расстоянья, дороги,
Шелест листьев и трав,
И плеяды всех звёзд.
 
Между нами прибой,
И Небес - тёмный смокинг,
Шёпот вешних дубрав,
И мечты наших грёз.
 
Между нами огонь,
Лучей Солнечных искры,
И колдунья - Луна,
Та, что тайны хранит.
 
Протяну я ладонь,
Зажгу взглядом лучистым,
И нас вместе Весна,
С тобой объединит.
 
 
Киян Александр
 
Между мной и тобой,
Птичьи стаи на взлёте,
Над отцветшей Землёй,
Песен грустные ноты.
 
 
Между мной и тобой,
Холода и тревоги,
Прочь года чередой,
Гонит дождь босоногий.
 
 
Между мной и тобой,
Спит продрогшая Осень,
Бродит ветер слепой,
Суетою изношен.
 
 
Между мной и тобой,
Все узлы одиночеств,
Что зовутся Судьбой,
Наши души ворочат.
 
 
Между мной и тобой,
Ледниковые дали,
Отшумевший прибой,
И постскриптум скандальный.
 
 
Между мной и тобой,
Дней угасшие тени,
Но трамвай кольцевой,
Вряд ли рейс свой отменит.