Эхо на чей-то стих ...

Что ты знаешь о любви,
Третий день отроду!?..
Туфли, танцы, куражи …
ПрорубИ дорогу!
 
Джулия… Ромео…
Не стояли б рядом.
О, моя любовь, -
Не бывать преградам!
 
И земля ни цвела б,
Звёзды ни мерцали б…
Кабы я, если б мы,
Той любви не знали.
 
Не любил так никто,
Не страдал, стеная.
В жилах крАсна кровь?
Или… голубая?..