Цепь желаний

К нам прибыло.
Ещё один счастливый,
Что по уши влюблён…
Но он ещё не знает, милый,
В игру какую вовлечён!
… Ах, эти натюрморты,
И яблоко спокусы,
И купажное вино.
И рыба, свесившая хвост,
И мысли сокровенные,
Что в полный рост …
… Картины в жанре «ню»,
От карт и до панно на всю стену…
Остросюжетное кино,
В котором ложность дежавю -
Рисует желанье видеть неглиже…
… И этот милый каблучок,
И юбки клетчатой крючок.
И смелым жестом декольте…
… И ноги в сорок пять уже не те.
 
… Глазами пожираешь красоту,
Что каждой даме так к лицу!
Но как не хочется себя унять,
Чтоб цепь желаний бросить вспять!