Ещё раз о Любви

Ещё раз о Любви
А любовь наступает ...
Нежданно...
Нечаянно.
Ожидаема...
Может...
Совершенно случайная.
Просыпается ...
Знаю ...
Активным вулканом,
Извергается ...
Лавою....
Страсти горячей .
Нежности трепетной...
Той...
Что богаче ...
Чувства объемом ...
И нет ....
Не иначе..
И любовью наполнится....
Всё ...
И везде ....
И внутри ....
И вовне ...
Стало
больше её...
во мне...
Чем всех
дней моих ...
на Земле.
 
Среда , 13февраля 2019г.