Благодарю тебя - ты есть

Благодарю тебя - ты есть

Аудиозапись

Благодарю тебя — ты есть,
За всё, что так в тебе влекомо.
И пусть огрех души не счесть,
Скажи, кому она знакома?
Кто тот безумец, что твердит :
«Он знает нас — и говорит»?
 
Кто мы такие и зачем?
Кто всё постичь имеет силу?
Не верю я тому светилу
С анализом чужих проблем.
 
Я знаю — не соврёт души слеза,
Пройдёт весенняя гроза...
И только близкий будет знать —
О чём не хочешь ты сказать.
 
О да, души твоей потёмки,
Кому какое дело... что ...
Она страдает в этой ломке
Нехватки милости людской ...зато.
 
Она нежна , она больна
И добротой заражена .
И что нам злые те слова?
Услышит ли она? Едва...
Ещё стократ благодарю
За то, что так тебя люблю.
 
Пятница,4 января 2019г.
 
Аудиозапись - авторское прочтение. Спасибо , что прослушали.