О, злые нытики по жизни

О, злые нытики по жизни

Аудиозапись

Ненависть — месть труса за испытанный страх.
— Джордж Бернард Шоу
О, злые нытики по жизни–
Все те, кого волнуют чужие судьбы,
За серостью, безликостью своих,
среди людей в безлюдье,
К вам обращаюсь , жизни слизни!
 
Чужое счастье зубы жмёт
И денно-нощно , напролёт,
вы изрыгаете помёт...
Зачем любить ,
Зачем вам интересно жить?
Вы выбрали лишь осудить , оклеветать , придумать...
Больной фантазией всем навязать
всё то , за что нельзя людей прощать.
 
Кто вы и что такое?
Вы наши жизни уж до дыр прогрызли ,
Вредители всех позитивных чувств и мыслей,
Моллюски, слизни...
Приклеившиеся намертво к чужой наземной жизни.
Вам только ползать –
никогда вам не летать,
Чужой судьбою счастья не создать.
 
Так кто есть кто?
Презренье , господа!
Вам ползать по чужой судьбе охота
Вам пресмыкаться , сплетничать – работа.
И ваша вся словесная бурда – она лишь вам еда.
Другим в вас нет нужды . В вас не имеется стыда.
Не стоите по жизни ни черта . Вот так всегда.
Увы... и да.
 
Воскресенье ,4 ноября 2018г.
 
Не забудьте прослушать аудиозапись