Может.

Может, мне все так же плохо,
Может, хочется опять,
Чтоб в квартире стало глухо
И пойти скорее спать.
 
Надоело все на свете,
Хочется уйти порой
И забыть про старый трепет,
Про то, что связанно с тобой.
 
Мне не нужны твои слова,
Я в них не слышу ритма,такта,
Который бы помог найти
Дорожку на моем пути.
 
И вечера, с прекрасным солнцем,
Провожали,уходя,
Как перед последним боем,
Сказали теплые слова.
 
А я все тот, остался прежним,
Таким, каков и был вчера,
Натура хочет изменений,
Но их не требует душа.
 
Может, мне все так же плохо,
Может, хочется опять,
Чтоб в квартире стало глухо
И пойти скорее спать.