Возвращайся.

Возвращайся.
Каждый хочет быть важным.
Каждый хочет быть первым.
Не желая...быть добрым.
Не желая быть....верным.
 
И в потоке звенящем.
Ваших мыслей -заблудших
Если он...настоящий
С чистым сердцем и мудрый.
 
Где-то бродит учитель.
И апостолы рядом.
А земная обитель
Покрывается мраком.
 
Почему холод страшный.
Завладел нами снова.
Возвращайся учитель.
Нужен свет твой...и слово.