Сарказм

Сарказм
Творить смешное нелегко,
Юмор разный у всех;
Не обязательно копать глубоко,
Разделать визави под орех.
Юмор и сатира различны;
Коварства у юмора нет,
Если перлы его безличны,
И если он душевно прогрет.
Сарказм похлеще сатиры,
Если в цель точно бьёт,
Или касается лиры,
Или смешить не перестаёт