"Принц"

"Принц"
Принц на белом коне –
Это у многих бывает:
Мечтающих наедине,
Хотя жизнь сие отрицает.
Если нашёлся красавец
Но в браке он имидж теряет,
И не заслуживает здравиц;
А на мечты он не повлияет