Цвета

Цвета
Много цветов на свете
Главный из них красный -
Он с бордо в паритете,
От него слово прекрасный.
 
Серый – фон для многих оттенков,
Он тоже цвет основной,
Он словно пенка
К каждому цвету в разнобой.
 
Сиреневый – цвет ночи,
А фиолетовый сумерек цвет -
Разглядеть его нет мочи
Даже если он прогрет