Твой сон

Твой сон
Солнце рассыпалось в чёрных ресницах,
Солнечный зайчик скользнул по губам.
Ты ещё спишь, сон приятный кружится
Бабочкой нежной по ярким цветкам.
 
Пёстрые крылья в серебряной дымке,
Капли нектара в чешуйках блестят.
Утро сонливое в такт с тобой дышит,
Облаком мягким стелет кровать.
 
14/02/19