Жизнь расставила ловкие сети.

Я люблю,но кому то нужнее
Теплота твоих ласковых губ
Я уйду,и не буду важнее
Буду внешне со многими груб.
 
Я уйду в мир иллюзий и странствий
В мир-куда нет прохода из вне
Буду знать где ключи от пространствий
Но не дам подобраться ко мне.
 
В этом мире,до боли забытом
Буду жить,как и раньше я жил
Стану временно кем -то забытым
И лишусь я-чего накопил.
 
Ну а ты как и прежде,блистая
Кто огонь твой уймёт,или пыл?
Я желаю тебе только Рая
И поверь,я тебя не забыл.
 
Не забыл,это жуткое слово
Мне бы лучше его позабыть
Только мне не вернуть уж былого
Значить вместе уже нам не быть.
 
Всё уйдёт,и тоска и страданье
Одиночество тоже пройдёт
Боль души и порок ожиданий
Кто любил,меня точно поймёт.
 
Жизнь расставила ловкие сети
Никуда мне от них не уплыть
Я не думал,что именно этим
В этой жизни придётся платить.