Продолжаем путь...)

Продолжаем путь...)

Аудиозапись

Заливаем раны коньяком.
Нет, не от ножа, и не от пули.
Потихоньку штопаем себя.
Там, где сердце, вырывали бури.
 
Мы штрихуем мелкие рубцы.
Ссадины любви порой красивы.
И встаём и продолжаем путь.
Ради тех....кому необходимы.