Мои шальные небеса.

Мои шальные небеса.

Аудиозапись

А я люблю людей с историей.
Когда в глазах мерцает свет.
И тайна сердца не раскрытая.
Крадётся...оставляя след.
 
А я люблю когда смущаются.
Но пьют вино...иль самогон.
И чисто,искренне влюбляются.
Под скрипку или патефон.
 
А я люблю когда мурлыкают.
И отдаются на столе.
С учётом веса категории...)
Да при таинственной луне.
 
А я ценю всё на стоящее.
Когда не видна дна любви.
Когда зашкаливает искренность.
И забывают про часы.
 
А я люблю людей с историей.
Когда они как купала.
Пронзают каждой своей клеточкой.
Мои шальные небеса...)))