Такие бьют искренне...в спину.

Такие бьют искренне...в спину.

Аудиозапись

Такие бьют искренне...в спину.
В них где-то,замерла душа.
Ты думаешь : Боже, мужчина.
Он чем-то похож на отца.
 
Ты веришь в его безупречность.
Что может стать другом твоим.
И что за холодным акцентом.
Уйдёт и таинственный грим.
 
Такие бьют искренне...в спину.
Цинично и очень легко.
Играют на избранной сцене.
Убив, долго смотрят...в лицо.
 
Такие бьют искренне...в спину.
 
(оставь меня в покое,надоела твоя игра,
и ты надоел...идиот.).