Планета любви
Нет на свете такой планеты,где царит одна любовь и девушки на ней все красивые ждут любви от парней.Я бы все душой хотел бы попасть на такую планету,чтобы выбрать свою любимую не за монету,а только за красоту я полюбил бы вторую половину свою.