ТРЕЗВЕЮЩИЙ ВЕЧЕР

ТРЕЗВЕЮЩИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

( Slava_Medyanik-Bokal_vina )
 
Вот и он, тот трезвеющий вечер,
Что свободен от всех без вина !
Тишина. Лишь, погасшие свечи -
Воск расплавят - до самого дна .
***
И в бокалах по цвету напитков ,
Блеск играет, закончился спор .
Недопитых, а есть и в избытках -
Гость активен и с ним разговор.
***
Есть и те - пригубить и не смели
И бокал - как на страже - готов ,
Есть и те, кто посудой "гремели" -
Тем - меняли, пустующий штоф .
***
Но, все тонкости нам неизвестны,
Всю посуду загрузят - под "душ " .
Будет новый банкет, повсеместный,
Как - хозяйка - приму - наряжусь .
*************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2019 г.