Ответ поэту - Екатерина Олен - КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Любовь –весна, она же скрипка,
Среди нежнейших покрывал,
Летящих новостью не зыбкой,
Душ прикосновенье - идеал.
Изгибы страстны тел прекрасных,
В ночи волшебной, но не сон,
Разочарования опасны,
Клубничный стон предназначен .
Огонь с эротикой столетья,
И прелесть вся, в единстве их,
Кружимся в танце междометий,
В магнитных таинствах людских.
************************************
Екатерина Олен
С * огрешишь с тобой - ой , ой ,
В * алентин, ты наш , Святой !
Я * влюбилась ! Что за диво ,
Т * ы и поддержал - красиво !
О * т упрёков - о г р а д и л ,
М * не добавил, больше сил . . .
У * ж, теперь, я - о с м е л е л а -
В * алентинка - п о л е т е л а !
А * дресат, письмо - получит,
Л * ейся песней ! Он разучит . . .
Е * й, любовной Валентинке ,
Н * а снежинке, иль на льдинке.
Т * ихим шелестом, упасть
И * любимому, как сласть !
У * ж, поможет, Валентин :))
**********************************
Дёмина Галина 14 февраля 2019 г.