КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
 
Встану в день Святого, поутру
И надену голубое платье.
Пышный этот бант, не по нутру -
Будет лишний, при твоём объятье.
❤️
Уберу сверкающую брошь -
Этот блеск не к месту - украшение,
Думаю, когда ко мне придёшь,
То отметишь - "Мудрое решение!"
❤️
Встану перед зеркалом - "Не то!"
Оторву оборки на подоле,
Видно их всегда, из - под пальто -
Спросишь - "У тебя обновка, что ли?"
❤️
Вот уже и ножницы в руках,
Смело вырезаю "горловину",
Застрочу машинкой, впопыхах -
Удивлю "вторую половину"!
❤️
Лёгкий макияж, кудряшки в "хвост" -
Я готова к встрече "Валентина"
Мой наряд - на подиум - помост
И цвет платья голубой, невинный.
❤️
Встану в день влюблённых, поутру
И надену голубое платье,
Ты распустишь локон на ветру
И возьмёшь меня в свои объятья !
****************************************
Дёмина Галина ❤️ ❤️