Знакомый Незнакомец

Знакомый Незнакомец
Я не знаю Тебя,  да и Ты не даешь,
Распознать и узнать Тебя ближе!
Только фото прекрасное вижу Твое
deja vu. - ощущения  свыше!

Вот свиданья короткие , встречи в сети,
На бескрайних просторах инета,
Завязали на сердце моем узелки
Всё искрится ,как лучики света!

Ты такой не простой и загадочный весь,
Распознать мне Тебя,  невозможно!
Твое сердце закрыто на сотни замков,
А ключи отыскать , очень сложно...

Ощущение странное рядом с Тобой,
То впускаешь к себе,  то прогонишь.
Я ж готова была ,просто ждать за стеной,
только б знать что еще меня помнишь!

Кто же Я для Тебя?Друг, подруга, сестра?
Собеседник иль просто "жилетка"?
Ни одна из ролей этих,  мне не нужна
Они словно ,как в жизни рулетка!

Принимала решенье ,спросить у Тебя
Попросить ,объяснить мне все прямо.
Страх услышать ответ, "Кто же я для тебя?"
Мне на сердце выкапывал яму.

 Вот Прошел уже час, и другой настает  ,
 Рядом Ты , в эйфории летаю!
И под взглядом  Твоих замечательных глаз,
Вновь опять , что хочу  забываю !

Я  как птичка в сетях, чувств своих не пойму 
Что со мной происходит, не знаю!
Мне известно   одно -   это имя твое ,
Незнакомец ....в плену погибаю!


Л.С