Не скучай

Сколько было претензий и споров,
Чувства пьяные, словно в бреду.
А теперь мы без лишних укоров
Смотрим, будто звезда на звезду.
 
Говорили, что будем навечно,
Но надежды скатились к нулю.
Не скучай, я тебя так сердечно
Лучше издалека полюблю