Системы

Системы
Обычный день, каких уж много,
Может оказаться и не тем;
И если не беспокоит вас тревога,
И он оказался без проблем,
Введите несколько систем:
Отмените или сдвинте встречу,
Выберете чем её заменить.
Следуйте настроению навстречу,
И начинайте себя веселить.
Вспомните стих или песню,
Услаждайте себя ими.
Тогда привычное канет в бездну;
И вы задайтесь делами мирскими.