Отзыв Ты оценишь всю жизнь... Просто Звук!

Не знаю как ответить тебе!
Автор- Марина Новикова
Порой не знаю как тебе ответить,
Какие подобрать слова,
Чтоб понял ты,
Что я хочу сказать тебе мой друг!
Слова мои и мысли путаются порой,
Что я боюсь, что ты меня отвергнешь.
14.02.2019 год
23:24
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021409398