Отзыв на строки Как жадно хочется.. Гайдамаха Олег

Марина Новикова Хотова
Как хочется от жизни взять всё,
Чтоб не было,так больно и мучительно,
Что ты прожил не так,как бы хотел.
Чтоб вспоминать на склоне прожитых то лет
Что было,что осталось.
11.02.2019 год
13:39
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021103387