Я всё пытаюсь найти ответ!

Марина Новикова Хотова
Я всё пытаюсь найти ответ
На вопрос:Что я сделала?
Молчишь, не пишешь.
Избегаешь меня.
 
В моих словах
Ты ищешь ложь
А я говорю правду.
А ты всё сомневаешься.
 
Но всё в пустую...
Наверно сказанные слова
Зря теряю время я.
Я не скрываю это.
 
Что ты мне очень дорог.
Как говорят:
Я влюбилась в тебя
Как первоклашка.
 
Ты можешь меня удалить
И выкинуть из сердца вон.
Но я уже так не могу.
Все мысли о тебе.
 
Ты сомневаешься?
В моей любви к тебе.
Ты сомневаешься в моих чувствах
Я это чувствую душой.
 
Я ищу повод, как тебе
Сказать об этом.
Что ты мне не безразличен.
И это правда.
 
Свою Надежду, Веру,
И любовь и мечту
Я унесу собой
Далеко где ты не найдешь меня.
 
В моей душе
Есть ещё Надежда,
Вера и Любовь
Пока ты со мной.
 
Но я не вечна,
Как не вечно всё во круг.
Ведь жизнь так коротка.
Цените все вокруг, что окружает Вас!
00:26
15.02.2019 год
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119021409918