"Просто поцелуй" (14.02.2019)

"Просто поцелуй" (14.02.2019)
Зима глядит сурово
Меня к ней не ревнуй
Не говори ни слова
А просто поцелуй
 
Сражён твоим сиянием
Ты чувств не маскируй
Не искушай дыханием
А просто поцелуй
 
Поверь,я - не философ
Меня ты не трактуй
Не задавай вопросов
А просто поцелуй
 
Сыграем в невидимку
Палитру свеч задуй
Но не снимай пластинку
А просто поцелуй
 
Представь,что мы под душем
Почувствуй нежность струй
Ты шорохов не слушай
А просто поцелуй
 
Мне глаз твоих узоры:
Заменят здесь Фэн-шуй
Не задвигай ты шторы
А просто поцелуй
 
Луна роняет злато
Ты с плеч пылинки сдуй
Не жди сердец раскатов
А просто поцелуй
 
Ночь быстро так промчится
Как с нею ни танцуй
Не думай,что случится
А просто поцелуй
 
Уйду,а на прощание
Без кисти нарисуй
Ни ложь,ни обещания
А просто поцелуй...