МАШУТКИН СОН

МАШУТКИН СОН
Сон красивый снится Маше.
В нём луна на небе пляшет,
Звёзды ходят вереницей
За небесною царицей.
 
Спит девчушка на кроватке
Крепко-крепко, сладко-сладко.
А когда проснётся Маша,
Маме добрый сон расскажет.
 
22.01.19