Друг друга не услышать страшно

***
Друг друга не услышать страшно.
Дружить, любить и обнимать
Под рюмку водки бесшабашно
И всё вдруг в друге понимать.
 
Пока мы врать не перестанем
И важно главное себе.
Высот достигнем в обезьяньем
Сбиваясь часто при ходьбе.
 
Не оскорблю не пониманьем
И не отвечу на пустяк.
А поделюсь практичным знаньем
Имей тулупчик сибиряк.
 
Вторую кожу запасную
На случай резких холодов.
Имей хозяйку молодую
И запирай дом на засов.