Жаль

Жаль
Верная пара - крылатых в пруду - лебедей.
Шеями длинными, солнца коснулись луча.
Жаль, не бывает вот так же, у грешных людей.
Часто они предают, покидая причал.
 
Греет лебёдушку он и всегда будет греть.
Будут сердца их стучать до последнего в такт.
Людям до них далеко...и когда-то и впредь...
Стереотип у людей не такой - это факт.
 
Крепкая словно канат- лебединая связь.
Кольцами шеи совьются, под зарослью ив.
Жаль, то что в чувствах людей, только похоть и грязь.....
Чистые чувства для них - это небыль и миф.