А в поле метель

А в поле метель
А в поле метель, непоседой кружит непослушно.
Картавая ночь, криком филина кличет беду.
Не ты так хотел, это мне лишь одной было нужно,
Уйти, с первым снегом по тонкому, хрупкому льду.
 
Завяли цветы в той игре, что была против правил.
Холодное эхо умолкло с приходом зари.
Не ты, нет не ты, оглянутся меня не заставил.
Остыло всё то, что горело когда-то внутри.
 
Нет рядом меня и кругом лишь метель бледнолица.
Мой след заметет, на столетия долгие, пусть...
Не ты выгонял, это я вырывалась, как птица
Хрустальную клетку разбив, о бетонную грусть.
 
Опять до утра, ветер будет показывать силы,
А позже, уляжется в небе густой синевой.
Не ты презирал, это мне, все казалось постылым,
И я обрела своё счастье, покинув дом твой.
 
А в поле метель, непоседой кружит непослушно.
Картавая ночь, криком филина кличет беду.
Не ты так хотел, это мне лишь одной было нужно,
Уйти, с первым снегом по тонкому, хрупкому льду.