Женские ноги

Женские  ноги
Они красивы
Бесспорно.
В них сила
Ускоренная.
 
Когда они идут
Быстро.
Их ждут
Мысленно.
 
И смотрит на них парень
Глупый.
Другие пусть оспаривают
Они прячутся под юбкой
 
Иногда короткой
Очень,
Но посмотреть так робко
Хочется.
 
Идут они
По улице.
В глазах огни.
И щурятся.
 
Ступают по асфальту страстно,
Касаясь каблуками,
Но в них вся власть,
Кто фантазирует мечтами.
27 июня 2020