Тишине января расскажу о тебе
Тишине января расскажу о тебе,
Снегопады пусть знают, метели...
Расскажу как порой ты приходишь во сне,
Соловьиные слушать чтоб трели.
Не поёт, знаю, вьюга совсем о любви,
В её песнях лишь холод да слёзы...
Ах,какие сонеты поют соловьи,
Унося нас в далёкие грёзы.
Ты приходишь, когда зорька алый рассвет
Поднимает в лучистые дали,
Разливая в округе сиреневый цвет,
Чтоб росою поля орошались.
Ты приходишь в тот миг, когда роскошь в садах
Белоснежной чарует красою,
И признанья в любви не таишь на устах...
Просыпаюсь с твоей я любовью.