Давай расстанемся
Давай расстанемся с тобою.
Связь разорвем между душами.
Холодное не греет небо.
И тайны нет меж облаками.
Давай расстанемся руками
Не дотянутся до созвездий.
Давай расстаемся с тобою.
Несоизмерность не измерить.
Любовь - Саргассовое море.
Нет берегов и нету края.
Давай расстанемся с тобою.
Но как быть с нашими душами.
Все так незримо и так крепко.
Уже давно сплелось над нами.
Горячая кровь замерзает.
Когда ты обо мне скучаешь.