Откуда ты взялась, явилась

Откуда ты взялась, явилась,
Моя нежданная любовь?!
Моя жизнь в праздник превратилась.
Душа огнем пылает вновь.
 
Ты – волшебство, ты – сновиденье!
Нет, ты – небес бесценный дар!
Нет, ты – Господне провиденье,
В душе зажегшее пожар.
 
Да что таить, ты – просто чудо!
Я – просто баловень судьбы.
С тобой, я знаю, счастлив буду
Без колдовства, без ворожбы…
 
Люблю тебя, моя колдунья!
Твоими чарами пьянен.
В день встречи понял без раздумья:
Я навсегда в тебя влюблен!
18.02.2015 г.