Откуда вдруг, мое блаженство

Откуда вдруг, мое блаженство,
Ко мне явиться ты смогла?!
Ты не мираж, ты – совершенство.
Из плоти ты, не из стекла.
 
Твое явленье изменило
Судьбы моей привычный ход.
Все было серо и уныло,
С тобой совсем наоборот.
 
Намного ярче стали краски.
На сердце стало вновь тепло.
Вокруг все поснимали маски.
Все сразу смысл приобрело.
 
С тобой легко мне и спокойно.
С тобою стало легче жить.
Я вижу, ты вполне достойна,
Моей судьбой навеки быть.
16.02.2015 г.