Бегут ручьи, журчат в тиши

Бегут ручьи, журчат в тиши.
Повсюду слышен гомон птиц.
Тебя прошу: «Ты мне пиши!
Ведь я люблю, хоть и не принц».
 
Ты для меня милее всех!
Тебя желанней в свете нет!
Люблю тебя, твой звонкий смех,
В твои неполных двадцать лет.
 
Всем естеством в тебя проник.
Люблю твой каждый ноготок.
Ты - мой таинственный родник,
Желанный воздуха глоток.
 
Тебя люблю… и тем живу.
И день, и ночь я встречи жду.
Я жду во сне и наяву
Тот день, когда к тебе приду.
03.02.2017 г.